欢迎访问厦门大学嘉庚学院国际商务学院官网!

学院资讯

“注入新活力”——2020级国际班新生面试

作者:撰稿:郑惠月 摄影:张子扬等   发布时间:2020-12-29   浏览量:13

 

 经过各位老师和班委的充分宣传和准备,在筛选了面试同学们的成绩之后,2020级国际班面试如火如荼的展开了。从1211日开始,到1223日最后一场面试圆满结束。为期13天的全英文面试在经管楼各个国际商务学院老师的办公室中有序的进行着。
   外教Daniel Barkley老师的面试生动有趣,主要以聊天对话的形式进行;杨迪川老师的面试认真严谨,但也在面试的过程中向同学们传递着更多关于国际班的信息;Yoyo老师的面试氛围轻松愉快,同学们可以畅所欲言… 

   除此之外,19级和18级的班委们也积极配合老师们的面试工作,给老师们提供了很多帮助。
在此次国际班新生面试中,我们遇见了各具特色的小萌新们,有些同学性格开朗,英语水平也很好,给我们眼前一亮的感觉;有一些同学英语水平虽然不是特别好,但是认真的样子同样打动着我们;还有些同学虽然性格内向,但是依然努力去尝试与面试老师交流。希望每一位面试同学都可以取得令自己满意的成绩!