欢迎访问厦门大学嘉庚学院国际商务学院官网!

学院资讯

心有所信 方能行远|国际商务学院团学组织纳新大会顺利结束

作者:倪子荟 摄影:林英清   发布时间:2020-10-14   浏览量:13

 


金秋送爽,丹桂飘香。928日,厦门大学嘉庚学院国际商务学院团学组织纳新大会于中午十二点三十分在公共教学楼101室举行。此次纳新大会涉及到了国际商务学院团总支、学生会、传媒中心、双创中心这四个学生组织的未来发展,国际商务学院院长苏锦俊、辅导员叶安妮老师、辅导员朱明钰老师、辅导员辛东亮老师以及各组织部门负责人共同出席见证了此次大会。


在大会中,各组织部门负责人分别用了ppt宣讲、短视频、音乐舞蹈表演等形式,多样化地向台下的新生们展示了国际商务学院学生组织的青春活力与热血澎湃,表现出了满满的热情。在各部门的发言和ppt展示中可以感受到国商学子的凝聚力、创造力以及工作的高效、自觉、努力,这也为国商院各组织贴上了专业、严谨、高效的标签。


台下的同学们聚精会神地听着,感受着全场持续高涨的热情氛围,再一次简短的大会中就体会到各个组织无穷的魅力和深厚的文化功底。此次纳新大会让他们感受到加入学生组织不仅仅是在为国商院团学组织的发展做出贡献,更是对自己能力、技能等各方面的一种培养和提升。丰富多彩的部门介绍让他们对各个组织部门都心生向往。


在各部门用心准备的介绍结束之后,国际商务学院的2020新生们踊跃报名,积极融入各大团学组织,想为国商院学生组织今后的发展贡献出自己的一份力量。至此,厦门大学嘉庚学院国际商务学院团学组织纳新大会圆满结束。