欢迎访问厦门大学嘉庚学院国际商务学院官网!

首页图片文章

暑去秋来,你如期而至|我院2020级迎新工作圆满结束

作者:朴晶 朱明钰   发布时间:2020-09-14   浏览量:13

 

暑去秋来,秋日暖阳映照,新学期如期而至,而美丽的“嘉园”也迎来了一年一度的迎新工作。99日至910日,我院为期两天的迎新如火如荼地进行着,各迎新志愿者在囊萤园区、映雪园区等新生宿舍楼下就位,等待新生的到来。

9日清晨,迎新工作正式开幕,所有工作人员都怀揣着热情而激动的心等待新生到来。与往年不同,因疫情防控需要,新生家长无法一同进入美丽的“嘉园”,而新生从中门到宿舍园区也需要经过多次检查、体温检测等。检查入校、校车接驳至北区、南强广场注册、整理宿舍,一切都有条不紊地进行着。引导新生、搬运行李、介绍学校情况,迎新志愿者们高涨的热情让新生感受到了“嘉园”的温暖。

因尚处于隔离期间,苏锦俊院长无法亲临现场,但他心系新生。10日下午,国际商务学院党总支书记兼国际商务教研室主任刘莉、院长助理卢晨、院长助理兼国际营销管理教研室主任连智华、国际商务学院党总支副书记辛东亮、辅导员朱明钰来到新生宿舍园区进行宿舍到访及慰问新生,为他们带去苏院长的热忱关切和新学期的温馨祝愿。苏院长也与新生进行视频通话,送来亲切的问候。“从哪里来、对学校还适不适应…”老师们无微不至地与新生交流着。

为期两天的迎新工作落下帷幕,我院保持一贯的严要求、高标准,努力做到规范、细致、热情,对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。

春来夏往,秋收冬藏,而我们,来日方长!国商院2020级迎新工作圆满结束,祝各位新生在“嘉园”、在国商院这个温暖的大家庭收获快乐,收获知识,收获五彩缤纷的大学生活!